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いつもお世話になっている電気屋さんのT 社長より、
またまた 八丈島産「明日葉」を頂きました。
血液をサラサラにし、セルライトの排出を助けてくれるそうです。
ほんのりした苦味があるのに クセのない クセになる味。
まず一品。
茎の部分を細切りにし、
竹輪と一緒に塩、コショウ、お酒で炒めました。
もう一品。
なんちゃって天婦羅。
水、卵、小麦粉、ガラスープの素、マヨネーズ、
そしてパン粉も混ぜ合わせた衣をつけて焼いてみました。
洋風天婦羅?の様で我ながら、とっても美味しかったです!
T 社長さま。 本当にいつも有難うございます!
またまた 八丈島産「明日葉」を頂きました。
血液をサラサラにし、セルライトの排出を助けてくれるそうです。
ほんのりした苦味があるのに クセのない クセになる味。
まず一品。
茎の部分を細切りにし、
竹輪と一緒に塩、コショウ、お酒で炒めました。
もう一品。
なんちゃって天婦羅。
水、卵、小麦粉、ガラスープの素、マヨネーズ、
そしてパン粉も混ぜ合わせた衣をつけて焼いてみました。
洋風天婦羅?の様で我ながら、とっても美味しかったです!
T 社長さま。 本当にいつも有難うございます!
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